колесо

Анастасия Орлова 3
наше чёртово колесо
оказалось таким райским.
держась за поручни
с краской облупленной
на старых сиденьях
нам не страшно было упасть.
оно крутилось медленно
но так уверенно.
чуть поскрипывая сквозь ветер
как в сказке : то приземлялись
то поднимались ввысь
мы соприкосались с небом
твоя улыбка напротив
мои руки в твоих
но вдруг колесо дало трещину
я увидела страх
рука соскользнула
падение ввысь
конец.