Ведь ты оказался

Закрытый Космос
Ведь ты оказался таким невозможным...
Из окон смотреть и не выпрыгнуть мне.
Ночами не тихо, не громко " О, Боже",
А как - то всредине в себе, в глубине.
Ты помнишь: домой по дороге каштаны,
Вдоль улиц, цветов, тротуаров и пыли.
Я помню лишь руки твои и те фразы,
Что всё на запястьях раскрыли и вскрыли.
Я помню твои кисло - сладкие губы
Не раз роковой напевали мне рок...
На что я надеялась? Где моя мудрость?
Ведь ты даже нежность мою не сберег.