Стихи твои - распятие в степи! На Ваня Грозный 2

Изольда Роднянская
Мне кажется, любимая моя,
Что только ты меня понять сумеешь
Ах, как красива и грустна Земля
И разгадать ту тайну не успеешь
            Ваня Грозный 2   07.09.2011 01:39   




Нет! Милый Брат! Успеем Мир познать!
И Что Он есть! И как Это? Откуда!
И кто воистину отец? И кто нам Мать!
И, главное! Мы это не забудем!.

Ты словно заново сейчас рождён!
Не узнаю твой пафос величавый!
Ты так таинствен и мудрён!
И будто на вопрос ответил главный!

Стихи твои - распятие в степи!
Где ветры жгучие, а ливни горячее!
И будто не дадут ни есть, ни пить!
А выживет, лишь кто ловчее.

Но мы ж преграды вместе сокрушим.
Ведь наш союз и добр, и не рушим.

Сестрёнка- Юлинька. Ваня ! Какие ты пишешь стихи!!! ДБТЗ!!! На бесконечные года!

Изольда Роднянская   07.09.2011 01:57