Откроюсь тишине, Молчанью твоему...

Елена Макеева
               Откроюсь тишине,
               Молчанью твоему…
               Вдруг чувствую - во мне
               Ты растворяешь тьму
               И наполняешь светом
               Блаженного рассвета.

Ощущаю всю меру твоей теплоты
И любви нашей нежно ласкаю цветы,
Одурманено сердце её ароматом,
Ввысь душа улетает за другом крылатым.

               Плывёт челнок-луна
               В тумане серебристом,
               Мечтателям она
               Дарит венок лучистый
               Из капель тихих звёзд
               И в выси… лунный мост.

Оторвались от скуки, летим к небесам...
Чувства этого счастья даровано нам.
Припев 2
                *  *  *