Позабытая всеми душа...

Наиля Зиганшина
Позабытая всеми душа,
Окрыленная странной мечтой,
Уходящая там в небеса,
Позабытая злою судьбой,
Не услышит крики твои,
Ни животное, ни человек,
Потому что крик твой внутри,
Не услышанный ими весь век
Непробудные души вокруг,
Не сломать не слезой, не мольбой,
Что внутри само говорит,
Постучит или скажет вдруг,
Не надеясь, жить и цвести,
Обреченная жить в тишине.
Окрыляйся, цвети и живи!
Уходи в небеса, мир ты свой.
Не услышат, зря ты стучишь,
Души их другие и мир их иной.