Жёлтый платочек

Татьяна Лутава
Жёлтый осенний платочек -
Солнышка яркий глоточек,
В вихре под небо взлетавший,
Бабочкой виться мечтавший,

Ветром гонимый вначале,
Стал он шуршащей печалью -
Шёпотом тихим, уставшим,
Листиком в ноги упавшим...






(7.09.2011г.)