Плачет небо дождём...

Татьяна Макридина
Плачет небо дождём..целый день..целый день..
Провожая погибших в полёте,
Боевую команду отличных парней-
хоккеистов и группу пилотов...
Волга,Волга,сегодня ты стала для них
Местом гибели,братской могилой...
И в поддержку родных нужных слов не найти,
Чтобы в горе придали им силы.
..И в который уж раз цепенеет душа
От подобного рода известий-
Корабли..,самолёты..,как в пропасть летят,
Гибнут сотнями взрослые..,дети!
Что творится в стране?Сколько нужно смертей,
Чтоб порядок везде возродили?
Или нужно,как встарь,в той далёкой войне
В бронепоезде всех чтоб возили?

Вроде,мирно живём,..нет жестокой войны,
Только ждём мы со страхом известий:
Вдруг беду огласят посреди тишины
Эти жуткие"Срочные"Вести"..

    07.09.2011г.