Песок времени...

Павел Касаткин
Куда тебя уносит времени песок?
Куда ты мчишься без оглядки?
К кому врываешься ты бурною рекой?
К кому прижмёшься ты плечом украдкой?
Кому ласкающие взгляды и загадки?

Лишь успокоившись на миг,
Пройдёшь ты мимо,
Кинешь взгляд украдкой.
В душе промолвишь
Радостный свой крик
И вновь исчезнешь,
В дымке, полумраке...