Прости! Сегодня я груба...

Елена Гречущева
Прости!сегодня я груба.                Не думаю о том,что могу и ранить.              Просто знаешь,я была такой всегда.     А горбатого могилой  не исправить.              Если хочешь,я могу молчать.                Но думать запретить не сможешь.                Пред искушением правды не смогу я устоять.                Не хочу стать тряпкой! Боже!            И сегодня особенно кричу.                Заткни мне рот!          Ну что-же попытайся!                Хоть ору я,хоть молчу,                мне измениться не дано,                как ни старайся.