Ты видишь те же звезды

Марш Марш
Ты видишь те же звезды, ту же ночь,
Объединяет нас одна она,
Уносит ветр мысли злые прочь,
Вокруг лишь ночь и тишина.

Тебя б увидеть... "Не судьба", - твердят,
Услышать голос... не возможно, нет...
Коснуться очень хочется тебя,
Пусть мне поможет в этом нежный свет,

Звезды вот этой или мелкой той...
В ночи ты голос тихий мой услышь!
Но так устал и день был не простой,
И потому не слышишь ты, а спишь.

Пусть звезды оградят твой сон
От всех кошмаров... им, ведь, хватит силы?
Пусть отразится свет их от окон
Той комнаты, в которой я просила...