Напомни, когда я умру

Александр20
;Знаешь,напомни когда я умру.
Чтоб не забыть блеск этих глаз.
Знаешь,я больше ничего не хочу,
Просто напомни,и главное знай.
Что самое важное в жизни теперь,
Увидеть твою,как и раньше,улыбку.
Жаль,на замок только заперта дверь,
Я сгину,признав роковую ошибку.
Сменился на фото твой ласковый взгляд,
Он стал не моим и каким-то холодным.
А помнишь,примерно два года назад,
Он был самым ярким и очень довольным.
;
Время не лечит,лишь делает хуже,
Надежда всё дальше уходит во тьму.
Давай,добивай до конца,мне то хуже,
Я всё-равно долго ждать не смогу.
;И падает,падает снова звезда,
И толку просить у неё за кого-то?
Хотя..Даже жаль,что это брехня,
Мы бы ещё поболтали немного.

Ладно прощай,забудь,не звони.
Ведь это же ты так свободы хотела.
Из вен вытекают реки любви,
А вместе с любовью льётся надежда.
Ты главное знай,что я не забуду
И вспомни,однажды,что всё же люблю.
Тобою любим я наверно не буду,
Но всё же напомни,когда я умру.