Свобода БЫТЬ

Александра Метелица
И ты и я
Когда-то БЫЛИ
И между звезд
В столетьях плыли.

Мы БЫЛИ всем
И всеми БЫЛИ.
Мы знали все,
И все забыли...

И снова знать
И БЫТЬ стремились.
Скользя в витках,
В веках кружились.

Мы БЫЛИ злом,
Добром мы БЫЛИ.
Казнили мы
И нас казнили.

Рождались вновь
И умирали.
Давали жизнь
И убивали.

Любили нас
И мы любили.
Бросали нас,
Мы уходили.

Теряли мы
И находили.
Искали свет
И светом были.

И снова нас
Венчает вечность
Свободой БЫТЬ.
Мы- бесконечность...

7.09.11