когда

Убей Свою Джульетту
                L.
Когда мы трахаемся,
Ты снимаешь с загорелой шеи крестик.
В бога веришь, а мне нет,
Какая досада.
Слипшиеся тела на мокрых простынях.
Попробуем вместе не знать,
Что нам надо?
Дыхни на меня
Юношеской неловкостью,
Мальчик воспаленный
С больным воображением.
Ты никогда не научишься дышать
Так как я это делаю:
На поражение.
Выкури мои оставшиеся «Мальборо»
Кусай до дырок шелковые простыни.
Что же ты мальчик,
С такими вздохами, мы никогда
Не сможем стать взрослыми.