Следы на деревьях

Полеты На Чем Придется
Там, где уснули уже соловьи
В тени серебра ночей,
Где возвышает тайны свои
Ясень из трех лучей,
Там на краю безымянной земли
Кто-то поет ничей.

***

Розовые ленты
На деревьях
Выгорают,
Становятся белыми.
И оставляют
Метки, следы
На растущих деревьях,
На теле зеленом.
Так же и ты
На мне след оставил.
На этом месте
Я повяжу
Красную ленту.

***

Мы с востока пришли на север,
Из едкой пыли в лихие леса.
Вы искали себе спасения -
Зазвучали в лесу голоса.
Недовольные нами всеми,
Люди пробуют нас обмануть.
Только это не любит север.
Каждый должен пройти свой путь.