Хамство

Марш Марш
Подобно пуле хамство человека,
Бьет в цель проходит через плоть,
И оставляет только боль до века,
Которую так трудно побороть.
Как рытвины зияют болью раны,
Не зарубцуются... напрасна вера в то,
Что стихнут как-то сами ураганы...
Хочу сказать, но все не то, не то.