Благодать природы

Алёна Игнатьева
Пусть …
Над городом летят -
Утки…,
Гуси…,
Лебеди…
О любви нам прокричат
И земной
Нежности…

Когда сирень
Весною зацветёт,
Наполнит город
Сладким ароматом…
И ветер
Колыбель споёт -
Хозяину…
Сей каменного града…

О том
Что нужно
Возродить
И оживить,
Что уже давно забыто…
И просто так,
В порядок привести –
Безликие городские водоёмы…

Как живут…
В граде сём,
Приняли
С любовью,
Стал он им,
Как родной -
Расскажут
По дороге…

И в благодарность
Прилетят…
Уточки
Уточки  – болтушки,
Славно лето
Проведут
Уточки
Уточки – несушки…

Через год
Или два,
Смелости
Набравшись,
Опустятся
С небес сюда
Лебедей
Стая…

Благодарность
От природы -
Процветание
Края…
И сей
Город назовут -
Лебединым
Раем…

Пусть …
Над городом летят -
Утки…,
Гуси…,
Лебеди…
О любви нам прокричат
И земной
Нежности…