***

Сергей Крановец
Фреоновые нитки путаются в легких,
Папирус наполняет смыслом почерк.
Триада тополиных перьев вертких
Прочертят в памяти улыбки росчерк
Чрез мили донесет мне кислый звук,
В наполненных твоих ладонях строчки.
Разрыв сердечный, словно перестук
Конверт порвется поздно ночью,
И веером страстей он обожжет лицо.
Завидев с краешка любимые три точки,
Вздохнешь смиренно,будто под венцом.
Укажешь населенный пункт в кружочке
Помолишься вселенной под ее крестом
Ответишь белым голубем, жду очень.