107. Божья печать

Слава-Блудный Сын
Чтоб получить печать у Бога
что нужно сделать для того
вот в этом споры человеков
что сделать нужно вот вопрос.

Нам библия дает ответы
чтоб получить сию печать
пред Богом нужно ходить в правде
и Его волю соблюдать

Вот Авраама вера твердо
вела всю жизнь во все года
что получил печать на веки
и будет Бога прославлять

Иаков сильным твердым словом
сказал и заключил завет
Ты будешь вечно моим Богом
только храни меня везде

Печать Иосифа победы
пройдя сквозь терны и шипы
во всем был верным перед Богом
и Бог его всем наградил

А Моисей прошел по миру
среди песков средь гор морей
за его преданность пред Богом
благословение нашел

Давида Бог любил за честность
и псалмы что воспел Ему
печать получит он за волю
что Божье знамя смог нести

Иов пред Богом не порочен
и справедливый был во всем
он выстоял свое сраженье
печатью Бога награжден

Есфирь о женщина востока
когда запрет тебе во всем
ты страх забыла перед миром
и наградил тебя еи Бог

Бог чрез Исаю всем открылся
чтоб он всем навсегда открыл
что Бог все видит из начала
и что конец Он видит их

И Даниил был верен Богу
Бог миру показал его
пророком он открыл земное
что все грядет и будет в нем

Есть Илия что пред народом
всю силу Божью показал
он до конца хранил честь Бога
и Бог его к Себе забрал

Есть персонаж еще в сей книге
но это есть сама ПЕЧАТЬ
Он был и есть и вечно будет
и только Он все может дать

Мы Его видели младенцем
то помогает Он в труде
и учит всех Он в синагоге
то исцеляет от скорбей
и воскрешает Он из мертвых
и излечает от греха
и вот за все дела благие
наш крест берет Он на Себя

Какая же неправда в мире
что кто приносит с неба свет
Того мир сделал поношеньем
но это стал - всему конец

Он Сам воскрес и принес вечность
и всем печати раздает
ведь кто возьмет все от Иисуса
тот все в себе-будет иметь

И это сделать всем нетрудно
есть вера есть Его любовь
с Его надеждой ты поможешь
свой путь пройти -
            а Он в тебе

                Аминь