***

Суши-Повар
От чего тоскливо так в нутри,
Я слышу стук волнительный в груди,
И дикий вой терзает душу мне опять,
Но разум мой не хочет больше ждать.

Давно молчу, храню секрет внутри,
Давно к тебе мечтаю подойти.
Мечтаю подойти и все сказать,
Но вот сомненья, велят мне подождать

Не слышу слов, мир канул в темноту.
Твой образ, вот все что я ношу.
Живу одним, не нужно ни чего,
Лишь ты, твой голос и твое тепло.

Настанет день, тот день когда,
Падет преградных гор греда,
И я, в ответ на свой вопрос,
услышу нежный голос твой...