Я мужчинами пренебрегаю

Юлия Попович Другакова
Я мужчинами пренебрегаю,
Даже слишком их я не ценю.
НУ простите,уж я такая,
Своим принципам не изменю!

Я мужчин меняю как перчатки,
Я мужчин бросаю просто так.
Играю с ними во взрослые прятки,
Для меня мужчина-дурак!

Я мужчин ни грамма не боюсь,
А Кого скажите,мне Бояться?!
Самой собою Остаюсь,
Обожаю над мужчинами смеяться!!!