Музыка тишины

Влад Хомченко
Он встретил ее у входа в парк
И улыбнувшись молча друг другу
Они шли по аллеям листвою шурша
Любуясь на осени золотое чудо

Он волнуясь читал ей стихи
Рассказать бы всю жизнь с начала
Никто не понимал меня так как ты
Она задумчиво молча кивала

Ты молчишь, и тишина
Звучит как музыка, правда?
Я написал бы какая она
Если бы был музыкантом...

А на утро все утонет в снегу
Заметая, скрывая что было
Оставляя лишь музыку - тишину
В ней все навсегда застыло...