я вдыхаю раскалённое солнце

Облако Ночь
я вдыхаю раскалённое солнце,
и себя простить не сумею,
изгибаясь в объятьях, - терцы,
таю ниц  поцелуем лилейным,

изворачиваюсь, прошу мести,
мочи нет - так со мной трудно,
плавлюсь воском, по коже, грудью,
и хочу, хочу, хочу лести...

я вдыхаю раскалённое солнце.