Мне бы беспризорного мужчинку

Анатолий Приморский
1
Мне бы беспризорного мужчинку.
Нет, не для того… а чтобы был.
У меня сынок оторва с детства,
Не хватает, вроде как, мужской руки.
У меня сынок оторва с малолетства,
Не хватает только вот мужской руки.
2
Грешным делом я люблю вкусненько покушать
(Грешным делом люблю я похомячить)
И готовить, ужас как,  люблю!
А одной мне кушать – это значит,
Будто без причастья к алтарю.
А одной мне кушать(хомячить) – это значит,
Вроде, без причастья к алтарю.
3
Ну, а в праздники иль днём воскресным
Под бутылочку хорошего вина
Так люблю я распевать шальные песни,
А соседи думают: сошла с ума!
Так люблю я распевать шальные песни,
А соседи думают: баба, мол, сошла с ума!
4
Вот и долгими да зимними ночами,
Когда вьюга волком воет за окном,
Не могу прижаться я к милОму другу.
Где ж ты бродишь, за каким плетнём?
Не могу прижаться к милому я другу.
Где ж ты бродишь, думаешь о ком?
5
Мне б хоть захудалого мужчинку,
Я б его отмыла до бела,
Приодела бы его да обогрела…
Где ж ты бродишь, шалая судьба?
Пожалела бы его и отогрела,
Жизнь бы начала опять с нуля.
Пожалела бы его и отогрела,
Жизнь опять бы начала с нуля.
             ____________ 7.09.2011