Пойдем, полетаем!

Иверия Утро
Я летаю в облаках
Красота - я летаю.
Мимо чего-то важного
- пролетаю…

Оглянулась чудеса,
По ним ступаю.
Облака, как река,
Не видно края.

Где ты любимый?
Дай угадаю…
Посмотри, красота -
вокруг какая!

Возьми за руку, меня
Ты не бойся, я земная.
Не захочешь, отпущу,
Понимаю.

Но не вижу я тебя,
Облака закрывают.
Далеко ты от меня,
С другого края.

Красота – она для всех,
Пойдем, полетаем!
А в ответ тишина…
Ты не слышишь меня…
Пора в дорогу, улетаю…