***

Олег Леонидович
Двое пьяных вдрызг в чужом городе
И деньги есть и надо ехать вроде бы …

Это было на излёте лета
В августе, короче говоря
Почему я вспоминаю это
Что мне в дате той календаря?

Мы справляли День Рождения Серёжи,
Пресловутого Серёжи З.
Я и друг сердечный – брат мой, тоже
Пили много. Впрочем, много пили все …

Трезвость не в большом была почёте
В тот, уже прохладный, летний вечер
До вокзала шли на автопилоте
Дальше больше, но ничуть не легче …