Убей меня, прошу!

Женя Рябков
Убей меня, прошу!
Не выношу,
Когда молчат,
Бросаясь исподлобья взглядом
Градом
Невербальных слов стреляя,
Испепеляя
Мою совесть в щепки
Крепки,
Но весьма недолговечны
Беспечны
Мои чувства были
Сгнили
Под грузом навалившихся проблем
Пробелов
В памяти не будет
Судит
По своим законам каждый
Жаждет
Оказаться всегда правым
Самым
Добрым, милым, честным
Лестно
Признавать в себе такое
Кое-
Как пытаюсь оправдаться
Сдаться
Или не сдаться - не знаю
По краю
Ходить я буду ещё долго
Волга
И то чище моих мыслей
Кислых,
Горьких и до предела испорченных
Конченым
Ублюдком был и походу останусь
Каюсь,
Но не извиняюсь…