Найди и люби

Инна Нестеренко
Люблю безумно,очень сильно...
но мне не быть с тобой,ведь ты обеспокоен ею...
ждешь и тихо смотришь на ее действия...

Хоть ты и несчастен с ней,но ждешь,
надеясь,что чувства снова вспыхнут.

А я желаю тебе счастья,
хоть ты и не тот,кто желает его,
ты по сути одиночка,
любящий находится в спокойствии.

Просто люби,найди ту самую,и люби,хоть даже и без ощущения счастья в жизни...