Вспоминаю...

Джейн Терен
Вспоминаю, как ты уходил –
Море дождей небо пролило. Но!
Знаю, ты никогда не любил.
Только тебя я не забыла. Всё.

Ты присутствуешь тенью везде,
Мысли мои все обрамляя. Вздох.
Защищал ты себя от потерь,
Но лишь одно так и понять не смог –



Жизнь потеря
На самом деле.
Приход-уход,
Поступки-цели.
Обратный счет
Идет с рожденья.
Ты знаешь все
Зачем мученья…..

Легкий путь – удел капризных
Или тех, кто слишком занят.
Через эту призму жизни
Не сошедший с ума – отстанет.



Вспоминаю, как ты уходил –
Море дождей небо пролило. Но!
Знаю, ты никогда не любил.
Только тебя я не забыла. Всё.

25 июля 2009 г.