В печали клейстерной

Евграф Саввич Вухан
Увяз как муха в печали клейстерной,
ударом в ухо семьи - дым над стернёй...
Пусть прогорит моё всё прошлое!
С кем говорить? Молчать - не хочется.
Уже нет родственной души поблизости,
Всё - пламя! Кость целА: плевать на низости,
на унижения от стервотЫ,
от Бывшей Женщины: пустой мечты...
10.10.83