Птицы как люди

Михаил Ковылин
               
Красивы очень птица-лебедь
И синебокая синица,
Красив орел, парящий в небе,
Но курица ведь тоже птица.

Похожи все, когда птенцами
На свет выходят из яиц,
Все желтый клювик тянут к маме,
А вырастают в разных птиц.

                12.2010г.