Размышления о творчестве

Эхолот
 Я пишу
   не очень гладко
      потому, что спешу.
Жизнь иногда, как тетрадка
        (в клетку)
 - подчиняется карандашу,
который похож на ветку
   которой я пишу
на тетрадке в клетку.

Это как Джек,
 который построил дом
    и как пшеница...
Но это песня о том,
     как сознание и синица
           ломает клетку,
а знание хочет восстановить.
 
А потом -
    надо знать,
что любить и кого любить,
а  кого НЕ....
          Это как во сне....
Любовь не подвластна знанию,
          зане
  - она сказка, миф,
где всегда есть камень
    и есть Сизиф.

Се – ход мыслей
       моих
    блуждающих в ночи.
Прошу Бога : слей мне идею,
                научи,
А он:  за-мол-чи!
                Ну и молчу.

Что слова? - шелуха!

           (или оправдание греха!).

Не сердитесь – шучу.