Прости меня

Амма Хэстер
Сердце не слушает голос
А  белый цвет ,синоним слова верность
Рвется судьба ,как тонкий волос
Прости меня за ревность
Мне померещился твой голос
Люблю твою грубую дерзость
Беречь и лелеять ,как колос
Буду твоей королевой,дай мне смелость
Сердце не слушает голос
А  белый цвет ,синоним слова верность
Рвется судьба ,как тонкий волос
Прости меня за ревность