Способен ли вопрос интервьюера

Хайм Генгхис
В Москве, в апреле 2011 г., совет Госдумы утвердил список вопросов,
которые в письменном виде были направлены Владимиру Путину.

...

Способен ли вопрос интервьюера
Влиять на состояние премьера?
Премьер ответит – даже глазом не моргнет.
А состояние?… По-прежнему растет!