Дай мне согреться...

Алина Сухова
Холодные руки,холодное сердце
Дай мне согреться,слышишь,дай мне согреться...
Холодное сердце,холодные руки
Не дай умереть,дай уйти от разлуки.

Не забуду бред из твоих нежных фраз,
Не забуду цвет тех любимых глаз.
И взгляд пронзительный,смелый
Не забуду ты первый такой.

Я не помню обиды,они надеждой укрыты..
А расстояние забудем,вместе мы всегда будем.
Но вот опять растованье,дай обнять на прощанье.
Скоро встретимся вновь,не потеряй любовь.

А если вдруг ошибешься,от меня отвернешься
Прощу тебя...
Про других я забуду,лишь тебя помнить буду, one love, one life...