Возвращаясь в пустоту

Солянова-Левенталь
   

   Возвращаясь в пустоту,
   Ты забвение находишь,
   Как в подземном переходе
   Тел чужую маяту.
   Ты искал меня не ту,
   Что идёт по жизни ныне.
   Та осталась на картине.
   Обнимая пустоту,
   Растерялся? Не взыщи...
   Привыкай не брать, что хочешь,
   Получай от одиночеств
   Неразменные ключи.