09. 04-1. 2011г. Родной Страны любимая Столица! Мо

Ираида Виноградова 2
К Дню города.

Родной страны любимая Столица!
Москва, Москва! В народе говорится,
Что не красна изба углами,
Красна она, мол, пирогами!

Гостеприимна ты всегда,
Моя красавица – Москва!
Гуляют люди по Арбату,
Пришли, как брат приходит к брату,

Едят и пьют, поют, танцуют...
Ребята девушек целуют...
Вон гармонист, рванув меха,
Весёлый и хмельной слегка,

Подмигивая хитрым глазом,
Зовёт плясать гостей всех сразу!
Со смехом все за руки взялись
И моментально в пляс ввязались,

А двое даже в перепляс,
Летая лихо возле нас!
Танцует древняя столица,
Смотря на радостные лица!

ЛИЧНОЕ. 04. 09.2011 год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Г №42).