Воспоминания

Анна Годунова
Я воспоминания храню как хрупкую вазу,
Я знаю - она разобъется, но не разобъется сразу!
Я ее лелею, с нее пылинки сдуваю,
Я над ней трясусь, над ней живу, над ней мечтаю.

Иногда я кому-нибудь вазу показываю,
Ему ее доверяю, о ней рассказываю.
Кто-то в нее красивые цветы положит,
А кто-то как бы нечаянно об пол бросит...