Вдалеке от столицы. 14-06-2011

Ирхен Адлер
Эпиграф: Электричкой из Москвы
         Я поеду, я поеду в никуда,
         Там, где слышен крик совы,
         Там, где в лужах стынет талая вода...
         (из песни)

Вдалеке от столицы -
свежий запах душицы,
И роса серебрится
вдалеке от столицы...

Вдалеке от столицы -
из колодца водица.
Журавлей вереница
вдалеке от столицы...

Вдалеке от столицы
самолёт ввысь стремится!
Он не громче, чем птица,
вдалеке от столицы...

Вдалеке от столицы
тишиной насладиться,
и загаром покрыться
вдалеке от столицы...

Вдалеке от столицы -
Солнца блик на ресницах.
Без косметики лица
вдалеке от столицы...

Вдалеке от столицы -
в небесах раствориться!
Звёздный край - без границы
вдалеке от столицы...

Что ж, и Канны, и Ницца -
далеко от столицы.
Но так СЛАДКО не спится
в этих каннах и ниццах...

14/VI/2011