Слезы ребенка недостоин 2009

Константин Камнев
Пусть мрачности цепями скован
И сердце излучает неприятный холодок
Одной слезы ребенка недостоин
Чистейшей словно лебединое перо

Когда невинные глаза дрожат испугом
В осаде страха, ненависти, лжи
В надежде встретить преданного друга
В желании быстрее стать "большим"

Их беззащитность вдохновляет душу
на подвиги, на жертвы, на борьбу
И бесполезно здесь кого то слушать
И мудрецов, и Бога, и судьбу...

Мир современных войн, ирония кошмара
Кто за ошибки взрослых вынужден платить?
Эпоха злости давит нас девятым валом
Кто от последствий сможет защитить?

Любой ценой....любить и защищать
Кто виноват, что нынче мир так скроен
И верить в тех, кто смог себе сказать
Слезы ребенка недостоин...