***

Зигмундина Фрейд
Бездумное молчание
Под звуки тишины
Прервет ее звучание -
Предчувствие беды...

Она приходит поздно,
Хотя, как суждено?!
Она пришла сегодня,
Но ей не все равно!

И у меня по телу
Проследовал туман.
Ее сухая кожа -
Сегодня - мой дурман...

Во взоре - нет укора -
Во взгляде вижу власть,
Но власть ей не по воле,
И это ей не всласть...

Она пришла сегодня,
Под бездной темноты...
Она ушла сегодня,
А вместе с нею - ты...