Баллада о долине Ветров

Константин Камнев
В долине, что зовется Родиной Ветров
Граничащей с империей истинного зла
Среди обилия и пиршества цветов
На берегу реки Родник Тепла

Как символ мира, красоты и чувства
Смеясь над грустью, сакура цветет
Чарует собственным цветеньем до безумства
Изяществом она гармонию несет

Рождаемые ветры гнули ветви древа
С добром и лаской, закаляя их
Учили защищаться, в силу свою верить
Нести добро в очаг своих родных

Мир доброты и торжество природы
Но нежность - слабый стражник для цепей
Из мира где царят кошмары и угрозы
В долине появилась армия мечей

Ветра сильны, на вид хоть безобидны
Вскрывали землю, вызывая ураган
Но перед ненавистной сталью беззащитны
Спустился с неба безнадежности туман

Палач живого, мастер меч-каратель
Увидев сакуру, забыл вдруг о ветрах
Он вспомнил что вещал маг-предсказатель
Закрался в рукоять опасный страх

Решил он уничтожить символ красоты
Чтобы убить навек лучи надежды
Замах, удар, развеялись мечты
Скользнул меч по изящной ветви нежной

И лезвие разбилось о крепкий лепесток
Каратель мира оказался побежден,
Цвет сакуры всей злости высушил поток
Когда кошмар напуган, значит обречен

И силы зла трусливо отступили
Долина снова задышала жизнью вечной
И братья ветры, сыновья стихии
Свободны стали, как и прежде