ВЕРЮ

Жаннета Полегаева
Я в бессмертие своё верю.
Уходя, распахну настежь двери,
Чтоб легко на твою тропинку,
То дождинкой упасть, то снежинкой.
Жарким лучиком ласково встечу
И росинкою кану в вечность,
Там с тобой ожидая встречи.