Ценю, ценю!

Вадим Бертье
Ценю, ценю! А как иначе?
Вино, увы, запрещено..
Почти слепой.Уже не мачо
И не за все уплачено.
Но мир шальной. Пока в застое.
(Большой войны не жду пока!).
Горячий воздух над Невою
Да и в Москве тепло...слегка.
Но нервность в воздухе таится
(Виною радио, ТВ...)
Понять, что будет, кто-то тщится,
Ломая голову себе.
В своей отчизне нет пророка.
Пророки - против естества.
Хотя...предчувствуем...немного.
Земля стареет, как листва.
Что катаклизмы ей - пустое!
И ей Вселенная - дыра!
И умирает все  - в простое..
Что смерть, что жизнь - все игра!