Январь зарисовка

Константин Камнев
В глубинах городах все царствует январь
И белоснежные ковры всю приютили землю
Холодные ветра нам посылает зимний царь
И даже неба цвет суровый, молчаливый, белый

Огромный черный ворон наблюдает склочно
Поникшие деревья словно бы в печали собственных обид
И ветви инеем покрыты вроде бы нарочно..
Лишь для того чтобы прикрыть свой обнаженный стыд

Мне слышен свист что угрожает рьяно, смело
Хлестнуть морозным воздухом по остывшему лицу
Оставив след в душе, как вычерченный мелом
Стихии силуэт, холодной и великой, как прошу..