Hunting for a mistery

Махарани
Ныряю в моменты вечности...
Незнакомец, крадущий мои мечты.
Я это видела.
Охочусь за мистикой и волшебством,
Борясь с моим достоинством,
Бегу за призрачным ощущением...
Я это помню.
Кто-то держал меня в руках...
Он живет под моей кожей,
Течет по моим венам,
Омывает сердце и сжимает его...
Я вдыхаю боль этого мира
И выдыхаю розово-зеленое...
Лови...Дыши...
Ты можешь дать мне только красно-оранжевое,
Но меня это не пугает,
Я могу сделать это другим.
Так лови снова розово-зеленое...
Лови улыбку в ответ на твое нахмуренное лицо
И никогда не забывай, что в моих руках безопасно.
Электричество бывает у единиц, не думай, что даже у них оно вечно,
Но если оно есть между двумя, думать не надо,
Нужно просто нырять друг в друга,
Тогда можно увидеть чудо...
Это не физическое, то, что я имею ввиду...
Я знаю... Я видела.
Моя душа продолжает меняться как погода,
Отдирая себя от материи кусок за куском...
Это больно, но
Земля по-прежнему питает,
А впереди только Солнце,
Оно мне поможет...
Оно меня ждет... Всегда...
Я знаю... Я это вижу...