Улыбка тишины

Константин Камнев
В лесу сомнений, в чаще разговоров
Касаясь безразличия надменной наготы
Прислушаться к себе необходимо строго
Открыв в себе источник светлой тишины

Уйти от ядовитых слов, угроз и криков
Без страха резко изменить свой мир
Войти в реальность где безумно тихо
Нетронутый оазис непорочной красоты

Где ясный луг, трава росой покрыта
Спокойный ветер, небо идеальной синевы
Незлое солнце светом балует разлитым
В долине полноводной ласковой реки

Где ощущаешь аромат гармонии и чувства
Отдавшись естеству, закрыв глаза
Почувствуя целебный поцелуй искусный
Поймешь мгновенно..улыбнулась тишина...