Осень шепчет слова

Рустал Ка
Осень шепчет слова
В чёрных ветвях объятий,
Золотая листва
Подвенечного платья…

Осень шепчет слова
В облаках серебристых
Копит влагу она
Чтоб читать наши письма

Осень шепчет слова
Ледяные на уши.
-Нам с тобою пора,
Отогрей мою душу

Осень шепчет слова.
И холодным рассветом
Пожелтела трава.
Знак…..ушедшего лета.