осенний пейзаж

Людмила Букреева
осенний пейзаж...,
листья вновь
пожелтели,
и птиц не видно,
давно улетели,
и первые заморозки
уже близки,
а ивы плачут,
склонясь у реки,
и бабье лето
в осенней роще
грибами пахнет,
дождем полощет,
и парк осенний
совсем приуныл,
вмиг облысел...и
слегка застыл...
и только ветер
везде гуляет,
листву сухую
в кучи сгоняет
хруст под ногами
еловых шишек
и желтых красок
вокруг излишек...
тучи купаются
в сонной реке
и след от лодки
на мокром песке...
Осенний пейзаж
нарисован природой,
осеннее счастье
в любую погоду...