Одиночка

Джейн Терен
Не твоя подружка.
Не твоя находка.
Не твоя игрушка.
Пусть одна в потемках.

Не ищи, не нужно.
Не жалей, не стоит.
Не приручишь нежно.
Перестань неволить.

Не смешно – печально.
Саркастично где-то.
Повезло вначале.
Но не вечно лето.

И забудь, не думай.
Просто так бывает.
Время закружилось.
На места все встанет.

Не твоя потеря.
Не твоя и точка.
Просто лишь – другая.
Просто – одиночка.

21 сентября 2009 г.