На черном

Захаркин
Тесно и жутко
Как в пыльной маршрутке,
Но чтобы не думать об этом
Нужна куча таблеток…
Сколько нет и в аптеке
И даже на рейверской дискотеке.
Сливаются в линии точки фар за окнами.
И чтобы не превратиться в животное
Я избегаю ненужных связей
Подальше от грязи
И от твоей весны этой осенью
Себе оставляю только мечту об отпуске.